Receta Media+
2 personas+
Ingredientes:
- Churrasco de Lomo 400g fileteado lo mas fino posible
- Salsa de soja
- 2 Cucharadas Azúcar
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Licor de arroz/ Ginebra/ Pisco
- Cebolla de verdeo
- Aceite vegetal
- Espinaca 250g
- Ajinomoto
- 1 diente de Ajo
Preparación:
1- Macerar la carne con salsa de soja, azúcar de caña, sal, pimienta, licor de arroz (pisco o Ginebra , ambos aceptables como reemplazo) dejar reposar por un par de horas.
2- Extender la feta de carne, golpee para ponerlos tiernos, luego se enrolla un trozo de cebolla de verdeo.
3- Se puede usar escarba-dientes para mantenerlos enrollados.
4- Calentar la sartén con aceite vegetal y dorar los rollos.
5- Caliente un wok aparte, ponga aceite vegetal y doree ajo picado luego saltee la espinaca con sal y ajinomoto.
6- Para presentar el plato, use la espinaca como fondo, corte los rollos en rodajas gruesas y distribuirlos sobre las espinacas.
Servir caliente en el momento.
2 personas+
Ingredientes:
- Churrasco de Lomo 400g fileteado lo mas fino posible
- Salsa de soja
- 2 Cucharadas Azúcar
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Licor de arroz/ Ginebra/ Pisco
- Cebolla de verdeo
- Aceite vegetal
- Espinaca 250g
- Ajinomoto
- 1 diente de Ajo
Preparación:
1- Macerar la carne con salsa de soja, azúcar de caña, sal, pimienta, licor de arroz (pisco o Ginebra , ambos aceptables como reemplazo) dejar reposar por un par de horas.
2- Extender la feta de carne, golpee para ponerlos tiernos, luego se enrolla un trozo de cebolla de verdeo.
3- Se puede usar escarba-dientes para mantenerlos enrollados.
4- Calentar la sartén con aceite vegetal y dorar los rollos.
5- Caliente un wok aparte, ponga aceite vegetal y doree ajo picado luego saltee la espinaca con sal y ajinomoto.
6- Para presentar el plato, use la espinaca como fondo, corte los rollos en rodajas gruesas y distribuirlos sobre las espinacas.
Servir caliente en el momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario