A veces se puede tomar como ensalada, pero también como plato de verdura caliente.
Receta Fácil:
Para 2 o 3 personas.
Ingredientes:
- 1 Endivia
- 1 Cebolla blanca
- 1 tazón pequeño de mostaza
- 1 cuchara de Aceite de Sésamo
- Sal a gusto (1 pizca preferiblemente)
- 1 cuchara de manteca
+Sartén
Preparación:
- Lavar la endivia y pelar en hojas.
- Calentar sartén con manteca y esparcirla por la superficie.
- Cuando este caliente, agregar cebolla cortada en tiras.
- Esparcir la cebolla por la sartén.
- A los segundos, agregar la mezcla de mostaza, aceite de sésamo y sal.
- Saltear y esparcir bien la salsa con la cebolla para que cada trozo de cebolla se dore bien.
- Mientras se cocinan las cebollas, rápidamente distribuir las hojas de endivia por el plato.
- Colocar la cebolla ya dorada.
Servir las endivias frías o naturales, y la cebolla caliente.
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