lunes, 28 de enero de 2013

Endivias con Cebolla Caramelizada

Ensalada de Endivias con cebolla caramelizada

A veces se puede tomar como ensalada, pero también como plato de verdura caliente.


Receta Fácil:
Para 2 o 3 personas.

Ingredientes:
- 1 Endivia
- 1 Cebolla blanca
- 1 tazón pequeño de mostaza
- 1 cuchara de Aceite de Sésamo
- Sal a gusto (1 pizca preferiblemente)
- 1 cuchara de manteca

+Sartén

Preparación:
- Lavar la endivia y pelar en hojas.
- Calentar sartén con manteca y esparcirla por la superficie.
- Cuando este caliente, agregar cebolla cortada en tiras.
- Esparcir la cebolla por la sartén. 
- A los segundos, agregar la mezcla de mostaza, aceite de sésamo y sal.
- Saltear y esparcir bien la salsa con la cebolla para que cada trozo de cebolla se dore bien.
- Mientras se cocinan las cebollas, rápidamente distribuir las hojas de endivia por el plato.
- Colocar la cebolla ya dorada.
Servir las endivias frías o naturales, y la cebolla caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario